2018. 01. 14 оклад

14.01.2018   О К Л А Д  малява 2
   не МРОТ это и не зарплата
       и не окладистая борода
                *
Копал, кропал и вот он клад! Попал:
"был сам обманываться рад"...*
Вопрос извечный про шумеров:
куда исчезли вдруг?
И странные меньших лаптей размеры.

А вспомним-ка: кунак - то друг!
И значит аннукан не просто наки
из тех реклам, да, из "кина"...
Где кони вместо сена и овса,
олени же заместо мха
с любовью уплетают в обе щёки
салаты "оливье" и торт "наполеон".
И сало ещё любят очень,
которого всё мало, мало (мало?).

Время придёт... Совсем не стало:
их власть до ручки довела
дверной. Которую открыв,
от удивления откроют рот.
Но класть уж нет чего в него.
Оказывается наоборот -
вот это будет представление...
(Когда уже не дать приплод).

Но сотворю-ка свОй я плот,
спущу на гладь воды реки,
расхожим мнениям вопреки,
и уплыву на Севера.
Да, все туда, где то же был пленён
арканом из далёких пор.
Где в кандалах шагал по морю Белому.
И может там средь белых гор
вновь создадут "аккаунты" и "корм ч ь ю  книгу"?
Но... Только для своих.
А прочим - фигу!
-----------------------
* " Услышь меня, хорошая,
Услышь меня, красивая -
Заря моя вечерняя,
Любовь неугасимая!...

Встречай меня, хорошая,
Встречай меня, красивая -
Заря моя вечерняя,
Любовь неугасимая!"..


Рецензии
Всего в достатке будет пусть у вас,
А Севера лишь радуют ваш глаз))).
С улыбкой Ольга))

Ольга Васильевна Савченко   13.03.2018 14:08     Заявить о нарушении
С Е В Е Р А не для глаз, но для души...

С уважением,

Николай Ребров   14.03.2018 14:44   Заявить о нарушении