мне подарила любимая лучшие годы свои
лучшие годы свои
милая,самая милая
радость мою сохрани
мне подарила счастливая
ангелов двух-счастье дней
милая,самая милая
снова скучаю о ней
мне подарила красавица
добрые сны и дела
нежная,кротостью славится
как горделива,смела
мне подарила родимая
счастье и мира кусок
милая,самая милая
в сердце ее образок
мне подарила игривая
радости,мира,любви
милая,ты моя милая
долго,прошу я живи
мне подарила правдивая
совесть и праведный быт
ты помогла всем родимая
вспомнить,когда был забыт
мне подарила ревнивая
крылья воскресшей любви
тихая,не говорливая
на,мое сердце храни
я целиком тобой пройденный
ты изучила меня
кинутый кем-то,но найденный
с самого главного дня
ты приручила избранница
к ласкам твоим и глазам
и если пройдет вдруг жеманница
тебя никогда не предам...
Свидетельство о публикации №118011401807