Я по-прежнему здесь

Я по-прежнему здесь.В той любви где с тобою,
Поклялись навсегда на запястьях любви.......
Я к тебе прихожу и дышу лишь тобою..........
И пишу для тебя....эти строки любви.........

Я люблю тебя всем,своим сердцем,мечтою......
Белоснежной зимой,серебром чистоты..........
И я верю всегда,что ты мой и со мною........
Я к тебе прихожу словно танго любви.........

Я кружу тебя тем,тем желанием весною.......,
Где поют лишь для нас в тех садах соловьи...
И не страшно с тобой,мы же вместе с тобою...
Я люблю тебя так,как никто не смогли........

Этим сердцем тебя,этой лаской тобою........
Тех метелей январских,что были..прошли.....
Я по-прежнему здесь и всегда лишь с тобою..
Когда любят как я....никогда не уйти......


Рецензии