акростих-гирлянда 2

Г*орит алмазными огнями
И* радует детишкам глаз.
Р*аскинув на ветвях сетями,
Л*аскает зелени атлас...
Я*рчайшая звезда макушку
Н*акрыла ёлке.Загорись!
Д*ар от Мороза-слал игрушку,
А* получилась цветопись...


Рецензии