Бредь
с вами Старый Новый Год
к нам пожаловал сегодня,
а мы выдохлись.
Компот
пьём и заедаем хлебом.
Водка надоела.
Сельдь
плавает с утра по небу
в виде облака, как бредь
и бредовая идея
нам покоя не даёт
Старый Новый Год, балдея,
отмечаем мы –
Народ!
Свидетельство о публикации №118011401712
Анатолий Милютин 2 15.01.2018 16:32 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 15.01.2018 14:50 Заявить о нарушении