Любит не любит...

Среди цветов признался ты,
Что для меня нарвал цветы.
Я на ромашке погадаю
И тайны все твои узнаю.

Не любит, любит подскажи
Ты мне ромашка от души.
А может мне тебя спросить,
Чем зря ромашки теребить?

Твой взгляд мне так волнует кровь.
Гадать мне дальше или нет?
Но рвутся листки ромашки вновь,
Уже оборван весь букет.


Рецензии