Ты знаешь
Посреди мириадов планет в бесконечном дыханьи нетленной Вселенной.
В свете утреннем взмах крыла мотылька – мимолётен, бесшумен!
Так и я, скороглазый художник, нарисую прообраз Вселенской Души
Проступающей светом очей детских лиц и обличий животных.
Острой линией грани эфира явлю на потеху!
Вижу насквозь тела потому как поистине Всё и Вся
Продолжением есть пространства эфира!
До краев преисполнены тихим волненьем воды, белым пламенем
Мысли, что страстью зовется.
Кислородом любви не дышать могут камни да трухлые кости, ты знаешь…
16 Сентября 2017 Года
Свидетельство о публикации №118011401694