комплексы-18 диеты 14. 01. 2018-11
ВЕС ЦЕНТНЕР
РАЗМЕР около 60-го...
.
и ко мне ЧАСТЕНЬКО
РАДОСТНО ПОДЛЕТАЮТ
с ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ
ПОХУДЕТЬ
или ОЗДОРОВИТЬСЯ
.
я на них смотрю
как на ПРОКАЖЕННЫХ...
.
.
как-то в молодости
я хватанула за руку
СТРОЙНУЮ СИМПАТИЧНУЮ
ДЕВЧУШКУ..
так вот ОЩУЩЕНИЕ
ПУСТОТЫ
ПРОВАЛИВАЮЩЕЙСЯ в НИКУДА
моей руки
у меня ОТПЕЧАТАЛОСЬ...
.
МУЖИКИ НЕ СОБАКИ -
НА КОСТИ НЕ БРОСАЮТСЯ
.
.
я конечно встречала
ГАДКУЮ КАРТИНУ
наваливающегося ЖИРА...
ПРОТИВНО...
НО прикольно
ОБЛАДАТЕЛЬНИЦЕЙ
НЕЭСТЕТИЧНОГО ЖИРА
была женщина
размера 48...
.
.
т.е. ПОЛНОТА
и КРАСОТА
и ЗДОРОВЬЕ
это
не имеет той
ВЗАИМОСВЯЗИ
что
НАВЯЗАНО ЛЮДЯМ
.
.
.
почему
НЕРАБОТАЮЩИЕ ДИЕТЫ
ПОКАЗЫВАЮТ
РЕЗУЛЬТАТЫ
РАБОЧЕЙ ДИЕТЫ...
.
.
всё элементарно просто -
при ВНЕСЕНИЕ
ДИСГАРМОНИИ -
ОРГАНИЗМ
ИСТОЩАЕТСЯ\ХУДЕЕТ
.
.
14.01.2018г. 06-48
.
.
http://www.stihi.ru/2017/11/09/1239 - Оглавление - 31 комплексы 12. 01. 2018
Свидетельство о публикации №118011401667