Два года

Два года — это много? Может быть.
Но только не для тлеющего сердца,
Которое не в силах Вас забыть,
Не в силах больше фильмами согреться.

Два года — это много? Может быть.
Но разве можно эту боль утраты
Обычной фотографией гасить
И не искать в несчастье виноватых?

Два года — это много? Может быть.
Но время только тянется так долго,
И ясно мне, что Вас не позабыть —
Два года — это много, очень много...


Рецензии