Едем в Баку
И никак не уснуть:
Весною в Баку
Отправляемся в путь.
Там вилла над морем,
Бакланы кричат,
Втроём не поспорим
С десятком девчат:
Подайте им танцев,
Вино и шашлык,
Для азербайджанцев -
Биабырчылыг!
Да что ж я, как аспид,
Сгущаю про баб?
Скорее бы Каспий,
Гранаты, кебаб!
Питер, январь 2017.
Свидетельство о публикации №118011401624