Зимой

Выходи на улицу, поиграть в снежки!
Слепим бабу снежную мы с тобой.
Буду ждать, как прежде, я у реки.
Выходи на улицу, милый мой.

И кататься на коньках научи.
Поддержи, не дай упасть мне на лёд.
Упаду, скорей на помощь ты мчи.
Обними, прижми к себе и вперёд. 


Рецензии