Грусть
Лунным светом в тебе растворяюсь,
Настежь двери,открытые окна,
У камина с улыбкой присядишь.
Мне разкажешь про длинные ночи,
С любопытством спросишь,а ты как?
Напишу я ответ белым снегом,
На заснеженных,улицах,парках.
Треск полен и голос твой манкий,
Запах дыма мешает-парфюм,
Ты моя,бессонница,тайна...
Мой тревожный незбывшийся сон.
Ты без стука, без приглашения,
Не помеха любая погода,
В душу влазишь воровкой со стажем,
Не боясь заключения строгих.
Моя девочка...Грусть твое имя.
Поцелуи твои;Иуды.
Ковыряишься в памяти,в сердце.
Будоража забыто-былое.
Ты в душе..Осенняя,мокрая.
Цвет палитры,тоски и печали.
Ты незванная девочка ночи,
Уходи...Я один помечтаю.
Александр Кармышев
14.02.2018
Свидетельство о публикации №118011401596
Татьяна Хоффманн 20.08.2018 00:09 Заявить о нарушении