твои губы...

твои губы
пахнут мёдом
целовать да целовать...
(не давай
всяким уродам
затащить тебя
в кровать!)

вкус
слегка солоноватый
мягкий
нежный
сочный вкус
вкус июльского заката
мой мучительный искус

вот возьму
и поцелую
неожиданно
взасос
заливая губы всуе
половодьем млечных рос...

                2018


Рецензии