Снежинка

Первая снежинка на ладони,
Значит наступают холода,
Но весну с тобой мы будем помнить,
Ну а снег? Да это ерунда!
Нам с тобою не страшны морозы.
Мы с тобою вместе навсегда.
А весною веточкой мимозы
Ты прогонишь злые холода.


Рецензии