Старый Новый

Городок заполнен снегом.
Новогодний чай остыл.
Обнимает сладко нега
тех, кто снам и грёзам мил.

Но не спится мне и кошкам.
Что в душе покоя нет?
Смотрим дружно за окошко
и снежинкам шлём привет.

Допиваю чай зелёный.
Временной разорван щит.
Город, за день утомлённый,
тихо шинами шуршит.

Я люблю минуты эти.
Стрелки замедляют ход.
По заснеженной планете
едет Старый Новый год.


г. Боровичи
фото из интернета


Рецензии
С милым праздником! Со старым Новым годом!! Быть добру!!

Елена Стомина   15.01.2018 05:41     Заявить о нарушении
Как скажешь, дорогая!!!

Студенцова Ольга Андреевна   15.01.2018 11:04   Заявить о нарушении