я один
одиночество нас бережёт.
бережёт, несомненно… но под рёбрами все же стонет
и тихонько в моей голове поёт.
я один. каждый важен кому-то, я в это верю.
абсолютно любой из вас, может даже ты.
только, кажется, я в пустоте своих дней потерян,
я один на краю свежевыжатой темноты.
я один. и никто не поймёт меня в перспективе…
улыбнётся, подаст мне руку, но не поймёт.
я опять остаюсь сам с собой в пустоте квартиры,
и молчание это лишь выстрел глухой разорвёт.
Свидетельство о публикации №118011400153