Видение
87654321
1234567890987654321
12345679
--------------------------------
10000000000000000000
"Когда дан колесу был ровный ход"
И я не бегал, в колесе том, белкой
Путин добавил пенсию и МРОТ
Хотя права решались перестрелкой.
"Лицо и круг в слиянии своём"
Как геометр искали основания
Нашёл один, в мечтаниях вдвоём
И мне явились наши очертания.
Когда я обозрел Его вдоль края
Во мне сиял как отражённый свет
Круговорот, который возникая
Внутри, окрашивался в тот же цвет.
Я увидал, объят Высоким Светом
И в ясную глубинность погружён
Три равно ёмких круга, разных цветом
Один другим, казалось, отражён...
В коде почему то третья строчка сдвинулась.
Свидетельство о публикации №118011401524