Научитесь расставаться

Научитесь прощать людей,
Тех. кто уходят от тебя,
Кто другом был до этих дней,
и вдруг уходят на всегда!

Значит, что настало время,
И знать лишь богу одному!
Оставьте-то,что без ответа,
Когда вопросы не к чему!

Не бойся вдруг,себе сознаться,
В то, что всё таки ушло.
Тому, чему уж нет возврата-
И смириться с этим суждено!

Научитесь расставаться,
С теми,кто от вас уйдёт,
Научитесь улыбаться,
Когда улыбка вам" соврёт"!!!

Слезу улыбка,чуть прикроет,
Но легче станет на душе,
От того ,что будешь скоро,
С самим с собой наедине!!!


Рецензии