Госбезопасность-14 жажда власти 14. 01. 2018-4

уникально
что реально
УМЕЮЩИЕ\МОГУЩИЕ
ПРАВИТЬ -
применять ВЛАСТЬ
совсем даже
НЕ стремятся
к ВЛАСТИ
ДОЛЖНОСТЯМ
.
МОЩНЫМ ВЛАСТИТЕЛЯМ
совсем НЕ нужно
кому-то ДОКАЗЫВАТЬ
что они МОГУТ
ПРАВИТЬ
.
.
РЕАЛЬНЫЕ УПРАВЛЕНЦЫ
во ВЛАСТЬ попадают
по НЕОБХОДИМОСТИ
в силу СЛОЖИВШИХСЯ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ
.
.
ТРАДИЦИОННО
к ВЛАСТИ
РВУТСЯ
СЛАБОКИ\ХИЛЯКИ\ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЕ
.
для СЛАБОКОВ
ВЛАСТЬ
ОЛИЦЕТВОРЕНИЕ
их ЛИЧНОЙ УСПЕШНОСТИ
.
для СЛАБОКОВ
их УСПЕШНОСТЬ -
ЕДИНСТВЕННЫЙ КРИТЕРИЙ
их САМООЦЕНКИ
.
.
СЛАБОКИ вообще
НЕ способны
ОЦЕНИВАТЬ
УСПЕШНОСТЬ
ОБЩЕСТВА\СТРАНЫ\ПРЕДПРИЯТИЯ
.
УСПЕШНОСТЬ ДРУГИХ
СЛАБОКАМИ
ВОСПРИНИМАЕТСЯ
как УГРОЗА
их ЛИЧНОЙ УСПЕШНОСТИ
.
.
фактически
СЛАБОКИ во ВЛАСТИ
это ФАШИСТЫ
УНИЧТОЖАЮЩИЕ
ВСЁ УСПЕШНОЕ
.
.
14.01.2018Г. 05-02
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/09/1541 - Оглавление - 26 госбезопасность 09. 01. 2018


Рецензии