Сказочный снегопад

Ты не смог в этот вечер мне в любви объясниться,
Мою руку держал и готов был сказать.
Но листал ты слова, как романа страницы,
Но не те, что могли бы меня согревать.

Припев:

В эту зимнюю ночь,
В сказочный снегопад
О Любви ты шептал,
Что-то так невпопад.


Ну, а я всё ждала и мой взгляд был туманным
И блестели глаза, излучая Любовь...
И уста вдруг слились, неожиданно, странно,
После тысячи сказанных горестных слов.

Припев:

Пламенела душа от скупых поцелуев,
Слышен был в тишине сердца бешенный стук -
Что в груди раздавался, так нелепо танцуя
И смыкался в кольце наших трепетных рук.

Припев:


Рецензии
Замечательнейшие песни.Удачи и успехов

Александр Лазарев-Биланёнок   16.02.2018 23:56     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Александр, что не прошёл мимо!

Вячеслав Серегин Романтик   22.02.2018 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.