Мой

Я на тебя посмотрю - и в душе все мирно...
Улеглись потихоньку сомнения и тревога...
"Точно - мой!" - улыбнусь и прижмусь к тебе снова сильно...
Наконец-то меня к тебе привела Дорога.

Мне казалось, сметение не растворится вовсе -
Ты чужим для меня казался слишком уж долго.
Только Бог всё ж таки помогает всем тем, кто просит -
Ну а я же просила помочь все расставить по полкам.

Я теперь понимаю: мужчина не тот, кто громко
Говорит и бьёт себя в грудь, будто он как воин.
Мужчина - такой как ты: размышляет с толком,
А после - берет и делает, с ним спокойно.

Для тебя темперамент - какое-то чуждое слово.
Молчаливый, решительный - в этом какая-то сила.

И, возможно, за это я тебя полюбила...
И теперь понимаю: ты - точно МОЙ.


Рецензии