Отбивал курантами январь
Год, прощаясь, снегом выпал мокрым.
Провожала я его, как встарь,
По замершим в ожиданье строкам.
С губ слетали тихие слова -
Косяками чаек к горизонту,
А в душе безмолвная война
Становилась старше год от года...
Свидетельство о публикации №118011401441
С теплом,
Таня
Татьяна Важнова 20.01.2018 19:04 Заявить о нарушении