Разноцветная осень

Я люблю разноцветную осень,
Ярких красок деревьев наряд.
Ветер листья с деревьев уносит,
И они под ногами шуршат.

Мы идём по тропинке тенистой,
Я листву собираю в букет.
Наше лето промчалось так быстро,
Лишь оставив таинственный след.


Рецензии