Горькая редька

    
Путин для «Штатов», как горькая редька,
Как злой чирий поселившийся меж ног.
«Штаты» решили, поможет им Петька,
Но Россию хранит наш ШОЙГУ и БОГ!
Пусть напрасно не стараются «Штаты»,
Ведь Россия не в девяностых годах.
У неё помыслы чисты и святы,
Как США не пытается сеять всем страх.
Нас Русью святой не зря называют!
У нас народ и солдаты святые!
«Штаты» весь мир Россией пугают,
Сами бомбят государства другие.
Так кого же надо миру бояться?
Кто размещает ракеты по странам?
Люди, не надо Россию пугаться,
Весь страх находится за океаном.
У России земли предостаточно,
Нам хватает всего своего сполна!
Хотим, чтоб относились порядочно,
А война России совсем не нужна!
А «Штатам» своей земли не хватает,
Им нужен над миром глобальный надзор.
Над каждой страною ястреб летает,
А там боятся дать достойный отпор.
Только Путин США поставил на место,
Как в девяностые, им воли не дал.
Одним лишь словом, одним только жестом,
Он в мире им место своё указал.
Потому бесятся «Штаты» в бессилье,
Ведь Россия им стала не по зубам.
Теперь другое приняли усилье:
Санкции, разбирательства по судам.
Путин для «Штатов», как горькая редька,
Дамоклов мечь, нависший над головой.
По их указке агрессором считает нас Петька
Забыв о нашей дружбе трёхвековой.
Время настанет, и все Петьки поймут,
Что Русь святая никому не грозит.
Все пустобрёхи трын-травой порастут,
А Русь вокруг себя всех объединит.
И не силой оружия, а миром,
Взаимопониманием, любовью.
Международным, правдивым эфиром,
Без санкций, угроз, без войн и злословья.
Кто раньше поймёт, исчезнут все Петьки,
И «Штаты» перестанут всем угрожать.
Страны не будут ждать от США объедки,
И планета сможет войны избежать.
Январь 2018 год.


Рецензии