Уходи
Плыви по течению,
Найди свой путь,
И за мгновение...
Избавлюсь я от пут
Уставшего ума,
Я буду без тебя,
Но никогда
Уже не буду одинока.
Священной нитью,
Жизнь изливается в меня,
И вьет картины ярких дней,
В моем сознании они кружатся,
И крылья расправляются у птицы,
Что жаждала свободой всласть напиться.
Свидетельство о публикации №118011401341