ей не ей

..всё возвращается на круги:
слова друзей и лик подруги,
казалось бы забытый в суматохе дней,
но в общем скопище теней
вновь вспоминаю я о ней-
её глаза,улыбку,руки,
что нежно гладили меня
к экстазу плавно возводя
и возвышая
в иступленье
ступенью
плена
снисходя-
всё
.......
и всё любя


Рецензии