Старый Новый Год

Ну что Нинуля
с Новым Годом
еще раз тебя поздравлю
вроде старый мы с тобою
вновь сегодня провожаем
даже пусть мы каждый дома
но в сердцах всегда вдвоем
ты со мною в этой жизни
и душами мы поем
но живем мы всеже здесь
на земле пусть даже бренной
и телами нам с тобою
прикасаться неприменно

23:58 13.01.2018


Рецензии