Раз Фальшборт не пишет...
Значит всё в порядке
Смазаны все лыжи
И "афган" на грядке.
Всё цветёт и пахнет
Как в саду весеннем
Ночь придёт и жахнет
Стихом воскресенним.
След свой оставляю
Как в искристом снеге
Я сюжет ваяю
В полусонной неге...
14.1.2018
Свидетельство о публикации №118011412742