А эта зима, теплее июля

А эта зима, все ж,теплее июля,
Светлее лазури в лучах на заре.
Тревоги и страхи навечно уснули,
Январское лето теплится в душе.

А эти снега, мягче пуха и перьев,
Нежнее атласа на простыне.
Они воскресили святое поверье,
О трепетном счастье на грешной земле.

А этот мороз, точно смелый художник,
Рисует узоры на тонком стекле.
И каждый любви своей верный заложник,
Коль встретил ее в этой дивной зиме!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.