Рифмовано строчки ложатся... Забвение..

Рифмовано строчки ложатся... Забвение..
Душою поют, изливаясь слова на письме...
Постой не исчезай, прекрасное мгновение,
Дай сил познать себя и в свете и при тьме...

Дай времени услышать тишину свою начала,
Сложить из неслагаемых открытием судьбу...
Душою в выдохе своём - чтоб сердце зазвучало...
Губами в поцелуе новый мир от Вечности ловлю...

Зову в молчании своём другое неисполненое чудо,
Распахиваю сердце звёздам и опять живу мечтой..
Рифмованно судьба ложится в строчки... Буду
Я птицей в поднебесье... Твоей случайною весной...


Рецензии