Серебрится лучами вечер
закрываю глаза – лишь ты,
словно чистый и тёплый ветер
горячит чувст одни мечты.
Зажигаю души свечи,
воск медово в груди парит –
неизбежны прекрас встречи
Ангел неба с тобой дарит!
Ночь в широкой любви просторе,
словно шёлк и тепло теней,
осеняют и счастьем зори
в ласке сна, пледа, простыней...
Нимб нежнит пыл души – пламя
рдит алеющ магнит щёк
и горит у судьбы знамя,
и целует сей блеск Бог!
Улетаю во сне к милой
во объятии чувств-сил –
и надежды живЫ, красивы –
как небес свет тепло лил!
01.2012
Свидетельство о публикации №118011412617