***
С места в карьер, за горизонт.
Три шага ступи за него, нонсенс-
И ничего как будто и нет.
Беги от меня, не бойся, нет.
Мы поменяемся однажды местами
И не поймает этот момент.
Как и тот где мы стали врагами.
Ведь сердце путника - за горизонтом.
И если он увидел эту неба строфу.
Разойдется матом-экспромтом.
Ведь ступить на неё что на галгофу.
Под ногами идущего - дорога.
Ну а путь - он подобен судьбе.
Но даже её не может быть много.
И горизонт-земля, в крутом пике.
Так что беги, беги от меня Солнце.
Я не должен видеть дня свет.
Моя судьба - за горизонтом.
Достигнув будет дан на все ответ.
Свидетельство о публикации №118011412610