Любовь всегда права

К чему искать красивые слова?
Когда уже все в сердце прокипело.
Я все же говорю:"Любовь всегда права.
Хоть не всегда она в согласье с телом."
Покрыт сей путь ковром из листьев розы.
И закипает утренний восход.
Струиться дождь и лепестки мимозы
Кладу к ногам той, что по сердцу бьет.
Своей улыбкой ласково печальной.
Бровей разлетом и ресниц стеной.
Но все же взгляд твой весело хрустальный.
Во мне  останется зовущею волной.
Он на меня накатит горделиво.
Я окажусь в плену прекрасных глаз.
Но все пройдет. Останутся приливы.
Что помогают в жизни в трудный час.
Свести концы и оказаться в теле.
Мы  вырывались из оков не раз.
Но возвращаемся всегда мы к колыбели.
Что бы припасть к ней в этот звездный час.


Рецензии