Скучаю, как разлуку пережить

Скучаю, как  разлуку пережить
Тебя ужасно просто,  не хватает
Я каждый день привык с  тобою быть
А без тебя, аж  сердце  замолкает
Смотрю на фото  молча,  и грущу
Когда, когда  опять мы будем вместе
Когда тебя  я снова обниму
И поцелую ласково, как прежде
Приходит новый день,  а радости в  нем  нет
Тепло твоих ладоней вспоминаю
Мне не хватает наших нежных встреч
Я жду тебя, ты  слышишь,  дорогая
Я буду ждать, я снова  буду  ждать
Мне никого кроме тебя, не надо
И буду по ночам  опять мечтать
От фото твоего, не отрывая взгляда


Рецензии