Жжет в груди, в голове суматоха

Жжет в груди, в голове суматоха
То ль плыву, то ль лечу,  что ж так  плохо
Где же ты, где глаза твои, губы
Мысли,  как,  по пустыне верблюды
Вспоминаю, тебя вспоминаю
Мне б глоток тебя, я  умираю
Почему   так до  коликов больно
Я сдаюсь тебе  сам, добровольно
Не нужна мне такая свобода
Без тебя ,  пустая  дорога
В никуда, в ни о чем, в ни откуда
Я хочу в  плен любви твоей, чуда
Только ты, мне никто не поможет
Мое сердце, боль  гложет и гложет
Жжет в груди, в голове суматоха
То ль плыву, то ль  лечу, что ж так плохо…


Рецензии