Праздник крещения господня

 Минули праздники большие...
Мы встретили Новый год....
И встретили мы Старый год....
И Рождество Христово...
 Вот наступает и черед праздника большого
Праздника Крещения и Богоявленья...
Господь к нам спуститься с небес...
 Грехи он снимет с нас со всех...
 Пойдут все в прорубь окунуться...
Перекрестясь без страха в воду...
И много будет там народу...
Грехи сойдут с души, с лица...
Во имя Сына и Отца и
  Духа пресвятого!!!


Рецензии