Нарисуем любовь между нами любимыми

Нарисую любовь, акварельными красками
Нарисую тебя с  твоей  нежностью, ласками
Нарисую двух птиц, белоснежных и искренних
Превращу  нас с  тобой, наши чувства в  них   мысленно
Улетим  высоко, от земных дел и времени
Позабудем на миг, о свалившемся бремени
Отдадимся  любви,  нашей чистой, изысканной
За которой судьба   наблюдает  так пристально
Первый солнечный луч, обогреет нас нежностью
Станем вместе с тобой бесконечною вечностью
Нарисуем  любовь  между нами, любимыми
Как же хочется быть, нам с  тобою  счастливыми


Рецензии