Жженым сахаром пропахнет лик упущенной мечты...
Лик упущенной мечты,
Что слезам напоминает,
Что они должны идти.
Вечер б дома с мягким утром,
День веселый, теплу ночь,
Было выбор сделать трудно,
Не смоглось себе помочь.
То бы пили чай горячий,
То бы в доме вместе мы
Воображали лай собачий,
Мяу мур мяу бы как коты.
И хотелось вдохновение
Заселять во все углы,
И желалось во мгновение
Им другой придумать мир.
И бессильно, и безумно
Вышвырнули мы с тобой
Все, что душам было нужно.
Личный здесь теперь покой.
Ночь ранняя 15.01.2018
Свидетельство о публикации №118011412366