Еще немного поезда уже уйдут

Мы ехали  на  разных поездах
И двигались в различном  направлении
На станции в пути,   немного погуляв
Случайно  встретились глазами на мгновение
Еще немного поезда  уже  уйдут
Уйдут до мест своих, конечных, назначения
А мы с тобой стоим, глядя в  глаза
Без слов обнявшись, не приняв  решения
Любовь пронзила сразу , в миг,  без слов
В сердцах  тревога, боль,   изнеможение
Как быть  и  как  произошел
В судьбе такой  вот поворот,  хитросплетение
Секунды тянутся и тянутся,  как вечность
А  мы, не можем взгляды  отвести
Лишь  шепотом,  люблю тебя, сумели
Друг другу мы с тобой  произнести


Рецензии