Почему мы с тобою не пара
На стихотворение «Не пара» (http://www.stihi.ru/2017/10/30/10169).
Автор Ника Трофимова.
Почему мы с тобою не пара,
Я тебе не открою секрет...
Снова плачет за стенкой гитара
И грустит за окном бересклет.
Как давно журавли улетели
В край, где ты от меня далеко,
Вновь кленовые кружат метели,
Заметая мечты Тамрико.
Только мысли по-прежнему рвутся
В твой безоблачный край пустельгой...
Мне бы в нежность твою окунуться,
В омут глаз твоих, мой дорогой.
Я живу в неземной круговерти
Средь своих романтических снов,
Но сегодня в кленовом конверте
Я тебе отправляю любовь.
Вновь в шафрановых искрах пожара
Догорает осенний закат,
Почему мы с тобою не пара,
Почему не вернется назад
Пряный запах цветастого лета
С ароматами спелой айвы,
Где нам счастье дарили рассветы
В поцелуях, что слаще халвы?
Что ж ты грусть оставляешь, гитара,
На серебряных струнах дождя...
Может быть, мы с тобою не пара,
Но я жить не могу без тебя.
Тамрико
Получил долгожданный конвертик
От любимой, родной Тамрико.
Ничего нет приятней на свете,
Чем вздыхать о любви глубоко.
Вновь спешу поскорее на почту
И прошу у небесных я струй,
Моей Милой отдать этой ночью
Мой медовый, хмельной поцелуй!!!
Маэстрос
Ты пиши мне почаще, Любимый,
О своей негасимой любви,
Диким медом и спелой малиной
Пахнут сладкие губы твои.
Я в душе сберегу эти строки,
Положу их в кленовый конверт
И отправлю тебе, мой далекий,
На взаимные чувства ответ.
Поспеши поскорее на почту
И конверт долгожданный открой,
Ты увидишь в нем несколько строчек:
"Я люблю тебя, мой дорогой!"
До свидания! До встречи, Сережа!
Ночь, и ветер немного утих...
Ничего нет на свете дороже
Поцелуев медовых твоих.
Тамрико
Вновь тебе отправляю конверты,
В них и нежность, и наши мечты.
И на снежных рисую мольбертах
Незабудок любимых черты...
Маэстрос
На мольбертах заснеженной дали
Мы с тобой рисовали цветы,
Падал снег, а в душе расцветали
Незабудки и наши мечты.
Открываю конверт долгожданный
И в письме, вместе с нежностью слов,
Незабудки стихов, мой желанный,
Расцвели, словно наша любовь.
Тамрико
За окном снега белого груда,
Словно нежные хлопья суфле.
Не забуду цветы Незабудок,
Что цветут на морозном стекле...
Маэстрос
На морозном окне незабудки
Распустились назло февралю,
Вновь до встречи считая минутки,
Я в букет собираю "люблю".
Тамрико
Свидетельство о публикации №118011401235
Дивный ,поэтический диалог с Серёжей,
"Мне бы в нежность твою окунуться,
В омут глаз твоих, мой дорогой!"
Желаю счастья, дорогая, Тамрико!
И, сегодня, в багряно- золотом конверте
"Я тебе отправляю любовь!"
Души моей- восторг и восхищенье!
Галина Лобан 28.10.2023 18:18 Заявить о нарушении
что наши лирические диалоги с Сергеем, автором
Маэстрос, оставляют теплый след в вашей
благодарной душе! Будьте счастливы и любимы
всегда! С нежностью неизменной, искренне ваша
Тамрико.
Тамрико Каминохикари 29.10.2023 13:14 Заявить о нарушении