Это повесть бродяги в дороге

  1
Наколите мне крестик святой
Отправляюсь я - в путь непростой…
По дорогам нехоженых лет,
На которых оставлю свой след…
  2
Буду пылью в дороге дышать,
У берёзки тихонько лежать,
От люблю я своё от страдаю.
Свою жизнь наконец-то познаю!
  З
Быть бродягой не значит быть вором
Мне бродить и любить своим взором!
С бесприютный,  сиротской душой,
В эту ночь я уйду за звездой!
  4
Буду я средь садов и полей!…
Слушать лес и дыханье ночей.
На берёзку повешу иконку,
В тишине помолюсь я негромко…
  5
У костра свое сердце согрею
Все напасти я - преодолею! 
Не забудь,  разбудить меня Зорька!
А пока спою песню тихонько…
  6
Это повесть бродяги в дороге…
На пути моих мыслей в просторе!
Я с поэзией связан  судьбою! 
И живу на природе с мольбою!!!

           14.01.2018


Рецензии
Прекрасные стихи, Сергей, мне понравились!

Жюр22   04.06.2019 11:16     Заявить о нарушении
Спасибо Юра.

Сергей Колотько   04.06.2019 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.