Мне со снегом по пути
Он идёт и мне идти
От работы и до дома.
Снег, дружочек, проводи!
Ведь ждала тебя не зря
Я с начала декабря,
От оконного проёма
День и ночь не отходя.
И в обнимку мы вдвоём
Вдоль по улице пойдём
В белизне до слёз знакомой
Сквозь морозный окоём.
12.01.18г
Худ. Михаил Петров
Свидетельство о публикации №118011412308