Ну или Путин, с разницей не большой!

Спасибо!
Низкий поклон!
Благодарствую всей душой!
За нимб!
Общаговских окон!
Мне!
Избранных - обузе!
От страны моей большой!
Данный при Советском Союзе!
И до сих пор!
Неизменно!
Партия!
Родина!
Ленин!


Рецензии