Herrlich scheint die Ostersonne

Herrlich scheint die Ostersonne
Und der Ruf, dass Jesus lebt,
Klingt mit Kraft und Heilger Wonne.
Jesus lebt! Ja, Jesus lebt!

Er war tot und lag im Grabe
Und erstand am dritten Tag,
Damit ich das Leben habe
Mit dem Herrn. Leer ist das Grab!

Lasst uns froh sein und lobsingen,
Denn das dient zur Seligkeit
Wenn wir Gott die Ehre bringen.
Jesus lebt in Ewigkeit!

14.01.2018


Рецензии