Во взаимности счастье

Я хочу любить взаимно без печали,
Чтобы счастьем полон был наш дом.
Я хочу, чтоб лаской окружал ты,
Силы для любви давал мне перед сном.

Чтобы чувства были яркими красивыми,
Каждый день, любя, меня ценил и уважал.
Чтоб объятья твои были сильными,
Нежностью своею ублажал.

Я тебя бы наполняла радостью,
Чтоб тебе хотелось петь и танцевать.
Ты бы называл меня Усладою,
Получая то, о чем ты мог во снах своих мечтать.

Растворяться в неге губ моих ласкающих,
Каждым мигом наслаждаться и дышать.
Жить в гармонии, в любви, благополучии,
Без тревог в объятьях засыпать.

(ЛИВ 14.01.2018г.)


Рецензии