Нервы

Ты плетешь из меня веревки,
Веревки последних нервов,
Словно тугие канаты,-
И мне тяжело дышать,
Тяжело дышать и тяжело спать.
Словно хриплые от плача мембраны,-
Связки надорваны в голосе раненом,
И сердце скрипит, украдено.

По утрам горький кофе,
Днём на работу,
жаль не в субботу,
Вечером встречи,
Домой иду поздним вечером.

Страницы блокнота истёрты,
Кот устал от истерик,
На сердце покоится камень,
В душе разрывается крик,
Разжёг в моей душе пламя,
И управляешь мной,
Словно я твой - клик.

Ты плетешь из меня веревки,
Веревки последних нервов,
Словно тугие канаты,-
И мне тяжело дышать,
Тяжело дышать и тяжело спать.
Словно хриплые от плача мембраны,-
Связки надорваны в голосе раненом,
И сердце скрипит, украдено.


Рецензии