Этиловый спирт!

Живя в своей отчизне,
Не знаю!
Как разводить!
На деньги,секс,
Патриотические мысли!
Хотя должна уметь!
Могу по праву рождения -
Любовь дарить!
Иль насмехаться искушением!
Над смертью!


Рецензии