Не зови

* * *
Не зови. В моей душе уж все заиндевело.
Все страсти, пыл и жар давно угас.
Все, что когда-то только ты хотела.
Теперь лишь я хочу, в вечерний час.

Теперь лишь мой покой всего дороже.
Теперь лишь я как  холод нелюдим.
Теперь в желаньях терпелив и строже,
Да след от неудач неизгладим.

Нежданный окружению финал.
Не я затеял этот маскарад.
Не мне хвалебным маршем отзвучал,
Стихов моих нестройный ряд.
09.10.98


Рецензии