Только ты

Только ты, один,
Смог сердечко растопить.
Только ты один,
Смог лед в воду превратить.
Я поверила,
Появился блеск в глазах.
Я доверилась,
И от счастья в небесах.
Там поет душа,
От любви твоей большой.
Расцветаю я,
Как с тобою хорошо.
Только ты один,
В сердце у меня живешь.
Только ты один,
Мне бальзам любви даешь.
Я пьянею вмиг,
Когда чувствую тебя.
Вижу твой лишь лик,
Радость жизни ты моя


Рецензии