Просто встретил...

Я ревную тебя к себе.
Почему ты меня не искал?
Почему днем и ночью в тебе
Не сжимал душу огненный шквал?

Просто встретил однажды меня
И решил, что я - это я!
И что можно пылать без огня,
И что я – это мука твоя!


Рецензии